Online-Shop – FAQ

Meine Konto-Bestellinformationen: Vor dem Verkauf

Bestellinformation: Nach dem Kauf

Download-Information

Rücksendungen und Stornierungen

Lizenzierung

Technischer Support

Brauchen Sie immer noch Hilfe?

Kontaktieren Sie uns!

Welche Zahlungsmethoden kann ich verwenden?

Wir akzeptieren Visa®, MasterCard®, Discover®, American Express® und JCB® sowie Scheck- und EC-Karten, wenn diese von einem dieser führenden Kreditkartenunternehmen ausgestellt wurde. Wir akzeptieren auch Zahlungen über PayPal® und Amazon® sowie Schecks, Zahlungsanweisungen und Überweisungen.

Unsere Server verschlüsseln alle an ihn übermittelten Informationen, so dass Sie sicher sein können, dass Ihre Kreditkarteninformationen sicher und geschützt sind.

Wenn Sie Interesse an einem Kauf per Scheck, Zahlungsanweisung oder Überweisung haben, schauen Sie sich bitte unsere Zahlungsoptionen an, um weitere Informationen zu erhalten.

Haben Sie weitere Fragen? Zurück zur Haupthilfeseite

Muss ich Mehrwertsteuer zahlen? Was ist, wenn ich steuerbefreit bin?

Online-Bestellungen

Abhängig von der Bestellung kann die Umsatzsteuer berechnet und in Rechnung gestellt werden. Etwaige anfallende Umsatzsteuer wird angezeigt, sobald Ihre Rechnungs- und/oder Lieferadresse während der Bestellung eingegeben wurde.

Telefon-, Fax- & E-Mail-Bestellungen

Wenn Sie im Bundesstaat MI, IN, WI, WI, GA oder FL telefonisch einkaufen, wird Ihnen die Umsatzsteuer berechnet. (GA & FL - Besteuerung gilt nur für physische Produkte)

Steuerbefreit

Steuerbefreite Personen und Organisationen können eine Rückerstattung der für eine Bestellung gezahlten Steuer beantragen. Wir benötigen eine Kopie Ihrer Steuerbefreiung. Bitte fügen Sie Ihre Bestellnummer oder eine Kopie Ihrer Quittung oder Rechnung an. Sie können eine Kopie Ihres Zertifikats mit der Bestellnummer oder Ihre Rechnung an 800-576-7339 faxen.

Haben Sie weitere Fragen? Zurück zur Haupthilfeseite

Wie gebe ich meine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ein?

Die Option zur Eingabe Ihrer MwSt/USt-Nummer wird oben im Fenster angezeigt, wenn Sie Ihre Kreditkartendaten eingeben. Möglicherweise müssen Sie Ihr Land aktualisieren, um das Feld MwSt. zu sehen.

Warum wird meine Kreditkarte abgelehnt?

Es gibt viele mögliche Gründe dafür, dass eine Kreditkarte nicht akzeptiert wird:

• Die Karte ist abgelaufen.
  • Sie haben Ihr Kreditlimit erreicht oder überschritten.
  • Sie haben Ihr Tageslimit überschritten.
  • Ein Computer an einem Ende der Transaktion hat technische Probleme.

Wenn Sie Probleme mit der Übermittlung Ihrer Kreditkartenzahlung haben, können Sie sich an unseren Kundenservice wenden. Wenn Sie den Kundendienst kontaktieren, werden Sie möglicherweise nach den Nummern der Fehlermeldungen gefragt, die Sie erhalten haben, sowie nach der Referenznummer, die im Warenkorb angezeigt wird.

Haben Sie weitere Fragen? Zurück zur Haupthilfeseite

Wie wird die Belastung auf meiner Kreditkarte angezeigt?

Die Gebühr für Ihre Bestellung erscheint auf Ihrer Kreditkarte als: FS * fsprg.com

Haben Sie weitere Fragen? Zurück zur Haupthilfeseite

Wie erhalte ich eine Kopie meiner Rechnung?

Um Ihre Rechnung einzusehen, gehen Sie auf Ihre per E-Mail erhaltene Rechnung und klicken Sie auf "Meine Bestellungen anzeigen":

Sie können auch auf Ihrer Bestellbestätigungsseite auf "Meine Bestellungen anzeigen" klicken:

Von dort werden Sie aufgefordert, die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse einzugeben:

Sie erhalten eine E-Mail von TechSmith Corporation <mailer@fastspring.com> mit einem Link zur Verwaltung Ihrer Bestellungen.

Sie sollten dann zu Ihrem Konto gelangen, um Ihre Bestellungen zu verwalten. Am Ende dieser Seite befindet sich der Link zu Ihrer Bestellrechnung:

Haben Sie weitere Fragen? Zurück zur Haupthilfeseite

Wie aktualisiere ich meine Zahlungsinformationen für meine Abonnements?

Verwenden Sie Ihren E-Mail-Beleg / Ihre Rechnung, um Ihre Bestellungen einzusehen, und Sie werden in Ihr Konto eingeloggt (siehe Anweisungen oben). Innerhalb Ihres Kontos können Sie Ihre Rechnungsinformationen aktualisieren, indem Sie auf die Registerkarte Abonnements oder die Registerkarte Kontoinformationen und Zahlungsmethoden gehen.

Unter der Registerkarte Abonnements können Sie die bereits vorhandene Karte aktualisieren oder Ihr Abonnement kündigen:

Unter der Registerkarte Kontodetails und Zahlungsmethoden können Sie auch eine neue Zahlungsmethode hinzufügen:

Haben Sie weitere Fragen? Zurück zur Haupthilfeseite

Ich habe das Pro-Abonnement gekauft. Warum zeigt es immer noch an, dass ich den kostenlosen Status habe?

Wenn Sie ein Screencast Pro-Abonnement erwerben, gibt es einen weiteren Schritt, um Ihr Screencast-Account vom kostenlosen Status in den Pro-Status zu bringen, in dem Sie Ihren Pro-Softwareschlüssel eingeben müssen. Sie können auf "Pro-Konto aktivieren" klicken, um Ihren Schlüssel einzugeben, der sich in Ihrer E-Mail-Quittung befindet:

Oder auf der Bestellungsbestätigungsseite:

Haben Sie weitere Fragen? Zurück zur Haupthilfeseite

Warum habe ich keinen Schlüssel für meine kostenlose Testversion erhalten?

Für die kostenlose Testversion benötigen wir eigentlich keinen Softwareschlüssel. Ein Softwareschlüssel entsperrt das Programm nach dem Kauf. Wenn Sie in der Testversion aufgefordert werden, zu kaufen, zu entsperren oder zu aktivieren, sollten Sie die Möglichkeit haben, die Testversion auf demselben Bildschirm fortzusetzen (solange die Testphase noch läuft).

*** Zur Erinnerung: Die Testversion dient nur zu Bewertungszwecken und ist nicht zur Verwendung für ein Projekt, zur Erstellung von Trainings- oder Marketingmaterial usw. berechtigt.

Haben Sie weitere Fragen? Zurück zur Haupthilfeseite

Wie kann ich meinen Kauf herunterladen?

Sie können auf den Link "Download Installer" klicken, der sich auf Ihrer E-Mail-Quittung befindet.

Der Link sollte automatisch mit dem Herunterladen der Software beginnen und Sie zur TechSmith-Downloadseite mit weiteren Anweisungen führen.

Haben Sie weitere Fragen? Zurück zur Haupthilfeseite

Wie kann ich eine Software, die ich bereits gekauft habe, neu installieren?

Um die bereits erworbene Software erneut zu installieren, verwenden Sie den gleichen Download-Link und Softwareschlüssel, die auf Ihrer E-Mail-Quittung angegeben sind.

Haben Sie weitere Fragen? Zurück zur Haupthilfeseite

Wie erhalte ich eine physische Version meines heruntergeladenen Produkts?

Wenn Sie eine CD für Ihren letzten Kauf bestellen möchten, k ontaktieren Sie bitte unser Verkaufsteam zu Ihrer Unterstützung.

Haben Sie weitere Fragen? Zurück zur Haupthilfeseite

Wo finde ich meinen Softwareschlüssel?

Wenn Sie direkt bei TechSmith gekauft haben, enthält Ihre E-Mail-Bestätigung Ihren Softwareschlüssel. Wenn Sie Ihren Schlüssel zu Ihrem TechSmith ID-Konto hinzugefügt haben, können Sie auch versuchen, in Ihrem Konto unter der Registerkarte"Meine Produkte" zu suchen. Wenn Sie keine Kopie Ihrer Quittung haben, versuchen Sie bitte das Schlüsselsuch-Tool auf unserer Webseite. Dazu müssen Sie die E-Mail-Adresse eingeben, die ursprünglich für Ihren Kauf verwendet wurde.

Haben Sie weitere Fragen? Zurück zur Haupthilfeseite

Was mache ich, wenn mein Softwareschlüssel nicht funktioniert?

Wenn Sie die Software erst kürzlich über die Webseite neu installiert und heruntergeladen haben, besteht die Wahrscheinlichkeit, dass Sie die kostenlose Testversion der aktuellsten Version heruntergeladen haben.

Schlüssel sind versionsspezifisch, Ihr Schlüssel könnte für eine frühere Version sein.

• Sie können die Version Ihrer Software im Produkt finden. Zum Beispiel: unter Hilfe > Über Snagit (Windows) oder Snagit > Über Snagit (Mac).
  • Von dort können Sie die korrekte Version herunterladen, indem Sie unsere Seite "vorherige Versionen" besuchen.

Sollte der Schlüssel noch immer nicht akzeptiert werden, versuchen Sie es bitte mit den folgenden Tipps:

1. Versuchen Sie, den Schlüssel zu kopieren und einzufügen, anstatt ihn manuell einzugeben. Um dies vorzunehmen, markieren Sie dazu mit der Maus das Schlüssel-Symbol und wählen Sie "Kopieren". Bitte verwenden Sie STRG + V, um den Schlüssel einzufügen, anstatt mit der rechten Maustaste darauf zu klicken.
  2. Sie müssen den gesamten 25-stelligen Schlüssel (einschließlich der Bindestriche) kopieren und einfügen. Wenn ein Zeichen fehlt, wird es nicht funktionieren. Alle Buchstaben müssen großgeschrieben werden und Bindestriche müssen enthalten sein.
  3. Bitte überprüfen Sie auch, ob vor, im oder hinter dem Softwareschlüssel keine weiteren Leerzeichen vorhanden sind. Wenn Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Haben Sie weitere Fragen? Zurück zur Haupthilfeseite

Wie sind Ihre Rückerstattungsrichtlinien?

Desktop-Software

TechSmith möchte, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wenn die Software, die Sie erhalten haben, aus irgendeinem Grund nicht Ihren Erwartungen entspricht, können Sie diese innerhalb von 30 Tagen nach Kaufdatum an uns zurücksenden, um den Produktpreis erstattet zu bekommen.

Abonnement-Services

Abonnement-Services können unter folgenden Bedingungen erstattet werden:

Video Review & Screencast.com

• Ein monatliches Abonnement wird nur zurückerstattet, wenn die Anfrage innerhalb von 15 Tagen nach dem Kaufdatum eingegangen ist.
  • Ein Jahresabonnement wird nur zurückerstattet, wenn die Anfrage innerhalb von 30 Tagen nach dem Kaufdatum eingeht.

TechSmith-Assets

• Ein Abonnement wird nur zurückerstattet, wenn die Anfrage innerhalb von 14 Tagen nach dem Kaufdatum eingeht, sofern Sie nicht mehr als 5 Assets heruntergeladen haben.

Wenn ein bezahltes Screencast-Konto nicht verlängert wird, wird es in ein kostenloses Konto umgewandelt.  Ab 60 Tage nach dem verpassten Verlängerungsdatum, behandeln wir es als kostenloses Konto und löschen Ihre inaktiven Inhalte (keine Aufrufe in einem Jahr).

Bitte verwenden Sie unser Rücksendeformular, um Ihre Rückerstattung zu beantragen. Sobald Ihre Anfrage bearbeitet wurde, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail. Bitte warten Sie 3–5 Werktage, bis das Guthaben auf Ihrem Kontoauszug erscheint. Sie werden das Produkt von Ihrem Computer deinstallieren müssen, bevor wir die Rückerstattung vornehmen können.

Wenn Sie die Software von einem unserer autorisierten Fachhändler oder Partner erworben haben, müssen Sie sich an dieses Unternehmen wenden, um Ihre Rücksendung zu bearbeiten. Wir können nur Rücksendungen für Produkte akzeptieren, die direkt von der TechSmith Corporation gekauft wurden.

Physische Produkte können unter folgenden Bedingungen gegen eine volle Rückerstattung zurückgegeben werden: (Bitte beachten Sie, Versandkosten sind nicht erstattungsfähig.)

• Wenn Sie das Paket noch nicht erhalten haben, können Sie die Sendung ablehnen, so dass das Paket ohne zusätzliche Versandkosten an TechSmith zurückgeschickt wird.
  • Wenn Sie das Paket erhalten haben und es ungeöffnet ist, können Sie es auch zum nächsten UPS-Standort bringen und die Sendung bei UPS direkt ablehnen.
  • Wenn Sie das Paket bereits erhalten und geöffnet haben, müssen Sie das Rückerstattungsformular ausgefüllt zurücksenden oder den Kundendienst kontaktieren, um die Rücksendung anzufordern und eine RMA-Nummer zu erhalten.

Alle physischen Disc-Retouren sollten an die folgende Adresse gesendet werden:

TechSmith Corporation

Attn: RMA # ____

2405 Woodlake Drive

Okemos, MI 48864

Wie kann ich eine Rückerstattung beantragen?

Um eine Rückerstattung zu beantragen, füllen Sie bitte dieses Form ular aus.

Haben Sie weitere Fragen? Zurück zur Haupthilfeseite

Wann erscheint mein Guthaben auf meiner Kreditkarte?

Ihr Rückerstattungsguthaben wird 5–7 Werktage nach Erfüllung Ihrer Rückgabeanforderung auf Ihrer Karte angezeigt.

Haben Sie weitere Fragen? Zurück zur Haupthilfeseite

Wie kann ich ein Abonnement mit automatischer Verlängerung kündigen?

Um Ihre automatische Verlängerung für Ihr Abonnement zu kündigen, gehen Sie zu Ihrer E-Mail-Quittung und klicken Sie auf "Meine Bestellungen anzeigen":

Sie können auch auf Ihrer Bestellbestätigungsseite auf "Meine Bestellungen anzeigen" klicken:

Dort werden Sie aufgefordert, die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse einzugeben:

Sie erhalten eine E-Mail von TechSmith Corporation <mailer@fastspring.com> mit einem Link zur Verwaltung Ihrer Bestellungen.

Von dort aus gehen Sie auf die Registerkarte Abonnements, klicken auf die blaue Registerkarte "Verwalten", und Sie sehen eine Option zum Kündigen des Abonnements.

Sollten Sie Probleme mit Ihrem Konto oder dem Stornieren Ihres Abonnements haben, senden Sie bitte eine Stornierungsanfrage an den Kundendienst.

Haben Sie weitere Fragen? Zurück zur Haupthilfeseite

Wie ist Ihre Richtlinie für stornierte Abonnements?

Abonnenten erhalten den Abonnementdienst bis zum Ablaufdatum dieser Zahlungsfrist, auch wenn die automatische Verlängerungsoption gekündigt wird. Wenn Sie beispielsweise die automatische Verlängerung eines Monatsabonnements kündigen, wird das Abonnement im folgenden Monat nicht verlängert, aber der Abonnent erhält das Abonnement bis zum Ablauf dieser Zahlungsfrist weiter. Ebenso bedeutet die Kündigung eines jährlichen, automatisch verlängerten Abonnements für ein Jahresabonnement, dass das Abonnement im folgenden Jahr nicht verlängert wird, aber ein Abonnent erhält das Abonnement für den Rest des bezahlten Jahres weiter.

Wie kann ich meine MwSt./Steuerrückerstattung erhalten?

Um eine Rückerstattung für eine MwSt-/Steuergebühr zu erhalten, müssen Sie Ihre MwSt-/Steuernummer und/oder die entsprechenden Steuerunterlagen an den Kundendienst senden.

Haben Sie weitere Fragen? Zurück zur Haupthilfeseite

Wie kann ich eine automatische Verlängerung oder Rückerstattung für Coach's Eye beantragen?

Alle Stornierungs- und Rückerstattungsanträge für Coach's Eye müssen von unserem Coach's Eye Team bearbeitet werden. Sie erreichen es per E-Mail über die Support-Seite.

Haben Sie weitere Fragen? Zurück zur Haupthilfeseite

Kann ich meine Lizenz auf mehreren Computern installieren?

Ihre Einzellizenz kann auf bis zu zwei Computern installiert werden - zum Beispiel können Sie Ihr Programm sowohl auf einem Desktop als auch auf einem Laptop, einem Arbeits- und einem Heimcomputer usw. installieren. Solange Sie der einzige Benutzer sind und nicht beide Computer gleichzeitig verwenden, ist dies eine gültige Nutzung Ihrer Lizenz. Sie können jederzeit unsere Endbenutzer-Lizenzvereinbarung online einsehen, um weitere Details zu erfahren.

Haben Sie weitere Fragen? Zurück zur Haupthilfeseite

Ist dies ein einmaliger Kauf oder muss ich in der Zukunft erneut einen Kauf tätigen?

Unsere Kernsoftware wird als unbefristete Lizenz verkauft. Alle kleineren Updates, die für Ihre erste gekaufte Version veröffentlicht werden, sind kostenlos. Wenn Sie beispielsweise 13.0 erwerben, erhalten Sie 13.1, 13.2 und andere kleinere Updates kostenlos. Wenn Sie eine ältere Version besitzen und auf die aktuellste Version upgraden möchten, können Sie die neueste Softwareversion zu unserem Sonderpreis kaufen.

Haben Sie weitere Fragen? Zurück zur Haupthilfeseite

Wie erhalte ich technischen Support für mein Produkt?

Um auf unsere Wissensdatenbank zugreifen zu können oder technischen Support zu erhalten, besuchen Sie bitte unsere Support-Seite.

Haben Sie weitere Fragen? Zurück zur Haupthilfeseite