FAQ boutique en ligne

Mon compte détails de commande : pré-achat

Détails de commande : après l'achat

Télécharger l'information

Retours et annulations

Licence

Support technique

Encore besoin d'aide ?

Contactez-nous !

Quels modes de paiement puis-je utiliser ?

Nous acceptons les cartes Visa®, MasterCard®, Discover®, American Express® et JCB®, ainsi que toutes les autres cartes bancaires à condition qu'elles soient émises par l'une de ces grandes sociétés émettrices de cartes de crédit. Nous acceptons également les paiements via PayPal® et Amazon®, ainsi que les chèques, mandats et virements bancaires.

Nos serveurs cryptent toutes les informations qui leur sont soumises afin de garantir la sûreté et la sécurité de vos informations de carte de crédit.

Si vous préférez payer par chèque, mandat ou virement bancaire, veuillez consulter nos Options de paiement pour plus d'informations.

D'autres questions ? Retour à la page d'aide principale

Dois-je payer la TVA/taxe de vente ? Que faire si je suis exonéré d'impôts ?

Commandes en ligne

La taxe de vente peut être calculée et facturée selon la commande. Toute taxe de vente facturée sera indiquée une fois que votre adresse de facturation et/ou d'expédition aura été saisie au moment du paiement.

Commandes par téléphone, fax et e-mail

Si vous achetez par téléphone dans les États de MI, IN, WI, GA ou FL, des taxes de vente vous seront facturées. (GA et FL : la taxation concerne uniquement les produits physiques)

Exonéré d'impôt

Les personnes et organismes exonérés d'impôts peuvent demander le remboursement de la taxe payée lors d'une commande. Nous aurons besoin d'une copie de votre avis de non-imposition. Veuillez inclure votre numéro de commande ou une copie de votre reçu ou de votre facture. Vous pouvez faxer une copie de votre certificat, avec le numéro de commande ou de la facture, à 800-576-7339.

D'autres questions ? Retour à la page d'aide principale

Comment entrer mon numéro de TVA/taxe ?

L'option permettant d'entrer votre numéro de TVA/taxe est présente en haut de la fenêtre lorsque vous saisissez les détails de votre carte de crédit. Vous devrez peut-être indiquer votre pays pour afficher le champ de la TVA.

Pourquoi ma carte de crédit est-elle refusée ?

Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles une carte de crédit n'est pas acceptée :

• La carte a expiré.
  • Vous avez atteint ou dépassé votre limite de crédit.
  • Vous avez dépassé votre limite quotidienne de paiement.
  • Un des terminaux traitant la transaction rencontre des problèmes techniques.

Si vous rencontrez des problèmes pour effectuer votre paiement par carte de crédit, vous pouvez contacter le service clients pour obtenir de l'aide. Lorsque vous contactez le service clients, vous pouvez être invité à saisir les numéros de message d'erreur que vous avez reçus, ainsi que le numéro de référence affiché dans le panier.

D'autres questions ? Retour à la page d'aide principale

Sous quel intitulé l'achat apparaîtra-t-il sur mon relevé de carte de crédit ?

Le montant correspondant à votre commande apparaîtra sur votre relevé de carte de crédit sous l'intitulé : FS * fsprg.com

D'autres questions ? Retour à la page d'aide principale

Comment puis-je obtenir une copie de ma facture ?

Pour voir votre facture, ouvrez votre e-mail contenant le reçu et cliquez sur « Voir mes commandes » :

Vous pouvez également cliquer sur « Afficher mes commandes » sur la page de confirmation de votre commande :

Là, vous serez invité à entrer l'adresse e-mail associée à votre compte :

Vous recevrez un e-mail de Techsmith Corporation <mailer@fastspring.com> avec un lien pour gérer vos commandes.

Vous devriez alors être dirigé vers votre compte pour gérer vos commandes. Vous trouverez au bas de cette page le lien vers la facture de votre commande :

D'autres questions ? Retour à la page d'aide principale

Comment mettre à jour mes informations de facturation pour mes abonnements ?

Ouvrez l'e-mail contenant votre reçu/facture pour consulter vos commandes ; cela vous connectera à votre compte (voir les instructions ci-dessus). Dans votre compte, vous pouvez mettre à jour vos informations de facturation en accédant soit à l'onglet « Abonnements », soit à l'onglet « Détails du compte et modes de paiement ».

Sous l'onglet « Abonnements », vous pouvez mettre à jour la carte déjà enregistrée ou annuler votre abonnement :

Sous l'onglet « Détails du compte et modes de paiement », vous pouvez également ajouter un nouveau mode de paiement :

D'autres questions ? Retour à la page d'aide principale

J'ai acheté l'abonnement Pro. Pourquoi suis-je toujours en mode évaluation ?

Lorsque vous achetez un abonnement pro Screencast, vous devez suivre une étape supplémentaire pour que votre abonnement Screencast passe du statut gratuit au statut Pro, en entrant votre clé de licence logicielle. Vous pouvez cliquer sur « Activer le compte Pro » pour entrer votre clé, qui se trouve dans votre reçu envoyé par e-mail :

Ou sur la page de confirmation de commande :

D'autres questions ? Retour à la page d'aide principale

Pourquoi n'ai-je pas reçu de clé pour mon essai gratuit ?

Nous n'avons en fait pas besoin de clé de licence logicielle pour que l'essai gratuit fonctionne. Une clé de licence logicielle déverrouille le programme après l'achat. Si la version d'essai vous invite à acheter, déverrouiller ou activer, vous devriez avoir une option vous permettant de continuer à utiliser la version d'essai sur le même écran (tant qu'il reste du temps sur votre version d'essai).

*** Pour rappel, la version d'essai est destinée à des fins d'évaluation de sa fonctionnalité uniquement et son utilisation n'est pas autorisée pour un projet, pour créer des documents de formation ou de marketing, etc.

D'autres questions ? Retour à la page d'aide principale

Comment télécharger mon achat ?

Vous pouvez cliquer sur le lien « Télécharger le programme d'installation » figurant sur le reçu envoyé par e-mail.

Le lien devrait automatiquement commencer à télécharger le logiciel et vous diriger vers la page de téléchargement TechSmith avec des instructions supplémentaires.

D'autres questions ? Retour à la page d'aide principale

Comment puis-je réinstaller un logiciel que j'ai déjà acheté ?

Pour réinstaller le logiciel que vous avez déjà acheté, vous devez utiliser le même lien de téléchargement et la même clé de licence logicielle que ceux fournis avec le reçu envoyé par e-mail.

D'autres questions ? Retour à la page d'aide principale

Comment obtenir une version physique de mon produit téléchargé ?

Si vous souhaitez commander un CD pour votre achat récent, veuillez contacter notre équipe de vente pour obtenir de l'aide.

D'autres questions ? Retour à la page d'aide principale

Comment trouver ma clé de licence logicielle ?

Si vous avez acheté directement auprès de TechSmith,le reçu qui vous est envoyé par e-mail contient votre clé de licence logicielle. Si vous avez ajouté votre clé à votre compte identifiant TechSmith, vous pouvez également essayer de la rechercher dans votre compte sous l'onglet « Mes produits ». Si vous ne possédez pas de copie de votre reçu, veuillez essayer l' outil de recherche de clé sur notre site web ; vous devez utiliser la même adresse e-mail que lors de votre achat.

D'autres questions ? Retour à la page d'aide principale

Que dois-je faire si ma clé de licence logicielle ne fonctionne pas ?

Si vous avez récemment réinstallé et téléchargé le logiciel depuis le site web, il est probable que vous ayez téléchargé la version d'essai gratuite de la version la plus courante.

Les clés sont liées à la version du produit et votre clé pourrait correspondre à une version précédente.

• Vous trouverez la version de votre logiciel dans le produit. Par exemple, sous Aide > À propos de Snagit (Windows) ou Snagit > À propos de Snagit (Mac).
  • De là, vous pouvez télécharger la version correcte en visitant notre page « Versions précédentes ».

Si la clé n'est toujours pas acceptée, essayez les astuces suivantes :

1. Essayez de copier/coller votre clé plutôt que de la saisir manuellement. Pour ce faire, sélectionnez la clé avec votre souris puis sélectionnez « Copier ». Utilisez CTRL + V pour coller la clé au lieu de faire un clic droit avec la souris.
  2. Vous devrez copier et coller l'intégralité des 25 caractères de la clé (y compris les tirets). S'il manque un caractère, cela ne fonctionnera pas. Toutes les lettres doivent être en majuscule et les tirets doivent être inclus.
  3. Enfin, vérifiez bien qu'il n'y ait pas d'espaces supplémentaires avant, au milieu ou après la clé logicielle. Si vous continuez à avoir des problèmes, veuillez contacter le service client s.

D'autres questions ? Retour à la page d'aide principale

Quelle est votre politique de remboursement ?

Logiciel de bureau

Techsmith veut que vous soyez satisfait de nos produits. Si, pour une raison quelconque, le logiciel que vous recevez ne correspond pas à vos attentes, vous pouvez nous le renvoyer dans les 30 jours suivant la date d'achat pour obtenir le remboursement du produit.

Services d'abonnement

Les services d'abonnement peuvent être remboursés sous réserve des conditions suivantes :

Critique vidéo et Screencast.com

• Un abonnement mensuel ne sera remboursé que si la demande est reçue dans les 15 jours suivant la date d'achat.
  • Un abonnement annuel ne sera remboursé que si la demande est reçue dans les 30 jours suivant la date d'achat.

Actifs TechSmith

• Un abonnement ne sera remboursé que si la demande est reçue dans les 14 jours suivant la date d'achat, à condition que vous n'ayez pas téléchargé plus de 5 actifs.

Si un compte Screencast payant n'est pas renouvelé, il sera converti en compte gratuit.  Dès 60 jours à partir de la date de renouvellement manquée, nous commencerons par le traiter comme un compte gratuit et supprimerons votre contenu inactif (aucune vue en une année).

Veuillez utiliser notre formulaire de demande de retour afin d'obtenir votre remboursement. Une fois votre demande traitée, vous recevrez un e-mail de confirmation. Veuillez prévoir un délai de 3 à 5 jours ouvrables pour que le crédit apparaisse sur votre relevé. Vous devrez désinstaller le produit de votre ordinateur avant que nous vous remboursions.

Si vous avez acheté le logiciel auprès de l'un de nos revendeurs ou affiliés agréés, vous devrez contacter cette société pour qu'elle traite votre demande. Nous ne pouvons accepter que les retours de produits achetés directement auprès de Techsmith Corporation.

Les produits physiques peuvent être retournés pour un remboursement complet sous réserve des conditions suivantes : (veuillez noter que les frais d'expédition ne sont pas remboursables).

• Si vous n'avez pas encore reçu le colis, vous pouvez refuser l'envoi de sorte que le colis soit renvoyé à TechSmith sans frais d'expédition supplémentaires.
  • Si vous avez reçu le colis et qu'il n’a pas été ouvert, vous pouvez également l’apporter à l’agence UPS la plus proche et refuser l'envoi directement auprès d'UPS.
  • Si vous avez déjà réceptionné et ouvert le colis, vous devez remplir le formulaire de demande de retour ou contacter le service clients pour demander le retour afin qu'il puisse vous délivrer un numéro RMA.

Tous les retours de disques physiques doivent être envoyés à l'adresse suivante :

Techsmith Corporation

Attn : RMA # ____

2405 Woodlake Drive

Okemos, MI 48864

Comment puis-je demander un remboursement ?

Pour demander un remboursement, veuillez remplir ce formulaire.

D'autres questions ? Retour à la page d'aide principale

Quand mon crédit apparaîtra-t-il sur mon relevé de carte de crédit ?

Votre remboursement apparaîtra sur votre relevé de carte 5 à 7 jours ouvrables après le traitement de votre demande de retour.

D'autres questions ? Retour à la page d'aide principale

Comment puis-je annuler un abonnement à renouvellement automatique ?

Pour annuler le renouvellement automatique de votre abonnement, accédez au reçu qui vous a été envoyé par e-mail et cliquez sur « Afficher mes commandes » :

Vous pouvez également cliquer sur « Afficher mes commandes » sur la page de confirmation de votre commande :

À partir de là, vous serez invité à entrer l'adresse e-mail associée à votre compte :

Vous recevrez un e-mail de TechSmith Corporation <mailer@fastspring.com> avec un lien pour gérer vos commandes.

À partir de là, allez dans l'onglet « Abonnements », cliquez sur l'onglet bleu « Gérer » et vous verrez l'option « Annuler l'abonnement ».

Si vous rencontrez des problèmes pour accéder à votre compte ou pour annuler votre abonnement, veuillez envoyer une demande d'annulation au service clients.

D'autres questions ? Retour à la page d'aide principale

Quelle est votre politique concernant les abonnements annulés ?

Les abonnés recevront le service d'abonnement jusqu'à la date d'expiration de cette période de paiement, même si l'option de renouvellement automatique est annulée. Par exemple, l'annulation du renouvellement automatique d'un abonnement mensuel signifie que l'abonnement ne sera pas renouvelé le mois suivant, mais que l'abonné continuera à recevoir l'abonnement jusqu'à l'expiration de cette période de paiement. De même, l'annulation du renouvellement automatique d'un abonnement annuel signifie que l'abonnement ne sera pas renouvelé l'année suivante, mais qu'un abonné continuera à recevoir l'abonnement pour le reste de l'année payée.

Comment me faire rembourser la TVA/taxe ?

Pour être remboursé des frais de TVA/taxe, vous devrez envoyer votre numéro de TVA/taxe et/ou les avis fiscaux correspondants au service client s.

D'autres questions ? Retour à la page d'aide principale

Comment demander une annulation ou un remboursement du renouvellement automatique de l'abonnement à Coach's Eye ?

Toutes les demandes d'annulation et de remboursement de l'abonnement à Coach's Eye devront être traitées par notre équipe Coach's Eye. Vous pouvez contacter celle-ci par e-mail via la page d'aide.

D'autres questions ? Retour à la page d'aide principale

Puis-je installer ma licence sur plus d'un appareil ?

Votre licence unique peut être installée sur un maximum de deux ordinateurs. Par exemple, vous pouvez installer votre programme sur un ordinateur de bureau et un ordinateur portable, un ordinateur au travail et un ordinateur personnel, etc. Tant que vous êtes le seul utilisateur et que vous n'utilisez pas les deux ordinateurs en même temps, il s'agit d'une utilisation valide de votre licence. Vous pouvez toujours consulter notre contrat de licence pour utilisateur final en ligne pour plus de détails.

D'autres questions ? Retour à la page d'aide principale

S'agit-il d'un achat unique ou dois-je racheter à l'avenir ?

Notre logiciel de base est vendu sous forme de licence perpétuelle. Toutes les mises à jour mineures publiées pour votre version initiale achetée sont gratuites. Par exemple, si vous achetez la version 13.0, cela signifie que vous obtiendrez les versions 13.1, 13.2 et toute autre mise à jour mineure gratuitement. Si vous possédez une version antérieure et que vous souhaitiez effectuer la mise à niveau vers la version la plus récente, vous pouvez acheter cette dernière à prix réduit spécial.

D'autres questions ? Retour à la page d'aide principale

Comment puis-je obtenir un support technique pour mon produit ?

Pour accéder à notre base de connaissances ou recevoir un support technique, veuillez visiter notre page d'aide.

D'autres questions ? Retour à la page d'aide principale